LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO


PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Società WMA di Coiana Claudio (di seguito Società), accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
https://webmakeragency.it corrispondente alla pagina iniziale del sito della Società.

L'informativa è resa solo per il sito della Società e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è WMA di Coiana Claudio, che ha sede in Pasturana AL (Italia), Via Aldo Moro 4/2 15060.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La società WMA di Claudio Coiana è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, WMA di Claudio Coiana (responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), presso la sede della società medesima.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o gli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nel form “Contatti” presente su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e/o altre informazioni necessarie per rispondere alle richieste.
Eventuali dati sensibili (a titolo esemplificativo e non esaustivo: stati di salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento.
Specifiche informative di sintesi sono riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (contatti).

Il sito webmakeragency.it utilizza le seguenti tipologie di cookies:
• Cookies tecnici
• Cookies di terze parti
La cancellazione delle cookies dai vostri devices la si può ottenere come da istruzioni presenti nei seguenti link Cancellare le cookies

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Società o comunque indicati in contatti con la stessa per sollecitare l'invio di materiale informativo, commerciale, marketing o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- oppure via posta, a WMA di Coiana Claudio Via Aldo Moro 4/2 15060 Pasturana (AL) Italia.

P3P

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org).

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo www.webmakeragency.it/policy privacy.htm costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Ultimo aggiornamento informativa: 20 marzo 2018

.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l’utilizzo dei cookie da parte nostra e di terze parti Per saperne di piu'

Approvo

 Normativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003


Secondo quanto previsto dall’art. 13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito: “Codice sulla privacy”), WMA di Coiana Claudio  è qui a fornirLe le informazioni sulle modalità del trattamento dei suoi dati personali in relazione all'accesso al sito Internet webmakeragency.com nonché ai relativi diritti esercitabili ai sensi dell'art. 7 del Codice sulla privacy.
L’informativa è resa solo per il sito webmakeragency.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
 I dati di navigazione internet (in particolare la data e l'ora di accesso, la Vostra connessione, il paese di provenienza, il browser ed il sistema operativo utilizzato), acquisiti da  Google Analitycs - al cui disclaimer privacy si fa qui espresso richiamo - al momento dell'accesso al sito webmakeragency.com, sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle eventuali richieste, e dei dati contenuti nella email.
I Dati sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e sono osservate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Le immagini riprodotte sul sito webmakeragency.com riprendono solamente i luoghi della location, gli eventuali soggetti ripresi (in ogni caso mai in primo piano e comunque resi non riconoscibili ai sensi del D.Lgs. 196/2003) potranno in ogni momento richiedere la rimozione della immagine inviando una mail all'indirizzo sales@webmakeragency.it, con l'indicazione espressa del numero della immagine e motivando la richiesta (così come previsto dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003)
Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere:

Le richieste vanno avanzate a: WMA di Coiana Claudio - Via Aldo Moro, 4/3 10 15060 Pasturana AL- Italy - email: sales@webmakeragency.it Il Titolare del trattamento dei dati è WMA di Coiana Claudio - Via Aldo Moro, 4/3 10 15060 Pasturana AL- Italy - email: sales@webmakeragency.it Per quanto qui non specificato si fa riferimento alle vigenti disposizioni di legge.

cpr certification near me